«Гурманофф» - продукты, приготовленные по семейным рецептам. При изготовлении наших продуктов соблюдается то самое чувство и настроение, с которыми мы готовим для себя и своих близких на собственной кухне.
Изюминкой домашней кухни мы считаем особенность рецептуры и те традиции, которые связаны с семейными кулинарными книгами. На протяжении столетий наши предки накапливали опыт приготовления пищи, тщательно отбирая и сохраняя лучшие кулинарные рецепты.
С продукцией «Гурманофф» Вы почувствуете, как приятно побаловать себя и своих домочадцев вкусными и полезными блюдами!
Приготовление котлет нередко оборачивается неудачей, и они получаются не такими вкусными, ароматными и сочными...
Фаршированный перец - вкусное блюдо и яркое украшение стола. Фаршированный болгарский перец готовят с разными ...
Мясная диета — план питания, позволяющий худеть, не испытывая сильного чувства голода. Данная диета нашла широ...
Индейка стоит на 1-ом месте среди самых полезных птиц. 100 грамм индейки содержит только 1 грамм жира на 21 % белка.
История «Докторской колбасы» началась в 1936 году, когда в СССР боролись с голодом по всей стране. Мяса не хватало.
Отец народов бескрайней Страны Советов был обеспокоен.
Сталин дал указание разработать побольше продукции, способной утолить голод народный.
Подробнее...
Своим появлением на свет колбаса была обязана стремлением запастись мясом впрок. Так как ни холодильника, ни тушенки в древности не было, приходилось придумывать различные остроумные способы.
Подробнее...
Классическую домашнюю колбасу славяне готовили из свинины или говядины, порезанной крупными кусками, вперемешку с рубленым салом, чесноком и перцем. Все это заправляли в промытую тонкую кишку (черева) и запекали в печи.
Подробнее...
Простое в приготовлении блюдо голубцы, состоящее из обернутого в капустный лист мясного фарша и крупы, имеет совсем непростую историю.
Как это часто бывает, происхождение этого горячего деликатеса приписывают своей стране практически все народы.
Подробнее...
История «Докторской колбасы» началась в 1936 году, когда в СССР боролись с голодом по всей стране. Мяса не хватало.
Отец народов бескрайней Страны Советов был обеспокоен.
Сталин дал указание разработать побольше продукции, способной утолить голод народный.
Подробнее...
Своим появлением на свет колбаса была обязана стремлением запастись мясом впрок. Так как ни холодильника, ни тушенки в древности не было, приходилось придумывать различные остроумные способы.
Подробнее...
Классическую домашнюю колбасу славяне готовили из свинины или говядины, порезанной крупными кусками, вперемешку с рубленым салом, чесноком и перцем. Все это заправляли в промытую тонкую кишку (черева) и запекали в печи.
Подробнее...
Простое в приготовлении блюдо голубцы, состоящее из обернутого в капустный лист мясного фарша и крупы, имеет совсем непростую историю.
Как это часто бывает, происхождение этого горячего деликатеса приписывают своей стране практически все народы.
Подробнее...
История «Докторской колбасы» началась в 1936 году, когда в СССР боролись с голодом по всей стране. Мяса не хватало.
Отец народов бескрайней Страны Советов был обеспокоен.
Сталин дал указание разработать побольше продукции, способной утолить голод народный.
Подробнее...
Своим появлением на свет колбаса была обязана стремлением запастись мясом впрок. Так как ни холодильника, ни тушенки в древности не было, приходилось придумывать различные остроумные способы.
Подробнее...
Гурманофф © 2025. All Rights Reserved.